お豆さん(米粉パン) No.10
栄養成分表 100g当たり (推定値)
商品説明
白あんにうずら豆、えんどう豆の煮豆をまぜたロールパンです。
煮豆と白あんの食感が米粉のパンにあいます。
熱量(Kcal) | 281 |
たんぱく質 | 9.1 |
脂質 | 4.3 |
炭水化物 | 51.5 |
食塩相当量 | 0.7 |
飽和脂肪酸 | 0.4 |
食物繊維 | 0.1 |
ナトリウム | 279.8 |
水分 | 31.1 |
灰分 | 0.8 |
原材料
米粉(長野県内製造)、白生餡、煮豆(うずら豆、えんどう豆)、小麦たんぱく、砂糖、食塩、パン酵母、ごま油、けしの実、鶏卵/ソルビトール、着色料(紅麹色素、黄色4号、青色1号)、(一部に卵・小麦・ごまを含む)
原材料や価格は予告なく変更する場合があります。
ブラウザの「←」戻るで戻ってください