メロンパン No.18
原材料
米粉(長野県内製造)、小麦粉、小麦たんぱく、準チョコレート(砂糖、植物油脂、ココアパウダー、その他)、砂糖、鶏卵、バター、食塩、パン酵母、ごま油、抹茶/ベーキングパウダー、乳化剤(大豆由来)、香料、(一部に卵・乳成分・小麦・ごま・大豆を含む)
原材料や価格は予告なく変更する場合があります。
ブラウザの「←」戻るで戻ってください
栄養成分表 100g当たり (推定値)
商品説明
米粉で作ったメロンパンです。
抹茶を混ぜた生地の表面はパリパリに焼き上げました。
中にチョコチップを入れました。
熱量(Kcal) | 331 |
たんぱく質 | 9.0 |
脂質 | 7.3 |
炭水化物 | 56.1 |
食塩相当量 | 0.7 |
飽和脂肪酸 | 1.4 |
食物繊維 | 0.6 |
ナトリウム | 288.6 |
水分 | 22.7 |
灰分 | 1.1 |