メロンパン No.18

原材料
米粉(長野県内製造)、小麦粉、小麦たんぱく、準チョコレート(砂糖、植物油脂、ココアパウダー、その他)、砂糖、鶏卵、バター、食塩、パン酵母、ごま油、抹茶/ベーキングパウダー、乳化剤(大豆由来)、香料、(一部に卵・乳成分・小麦・ごま・大豆を含む)



原材料や価格は予告なく変更する場合があります。

ブラウザの「←」戻るで戻ってください

栄養成分表 100g当たり (推定値)

商品説明
米粉で作ったメロンパンです。
抹茶を混ぜた生地の表面はパリパリに焼き上げました。
中にチョコチップを入れました。

 熱量(Kcal) 331
 たんぱく質  9.0
 脂質  7.3
 炭水化物  56.1
 食塩相当量  0.7
 飽和脂肪酸 1.4
 食物繊維 0.6
 ナトリウム  288.6
 水分  22.7
 灰分  1.1