ジャムバリエーション(りんご) No.200
原材料
米粉(長野県内製造)、フラワーペースト(水あめ、植物油脂、砂糖、その他)、りんご煮、小麦たんぱく、砂糖、食塩、パン酵母、ごま油、鶏卵/加工澱粉、香料、保存料(ソルビン酸)、増粘多糖類、着色料(紅花黄、カロチン)、ゲル化剤(ペクチン、CMC)、酸味料、酸化防止剤(V.C)、(一部に卵・小麦・乳成分・ごま・りんごを含む)
原材料や価格は予告なく変更する場合があります。
ブラウザの「←」戻るで戻ってください
栄養成分表 100g当たり (推定値)
熱量(Kcal) | 223 |
たんぱく質 | 6.5 |
脂質 | 6.7 |
炭水化物 | 34.1 |
食塩相当量 | 0.6 |
飽和脂肪酸 | 0.4 |
食物繊維 | 0.2 |
ナトリウム | 253.7 |
水分 | 49.1 |
灰分 | 0.7 |
商品説明
米粉のパン生地へクリームと信州産紅玉りんごのコンポートをくるんで焼き上げました。
りんごの酸味とクリームの甘さが絶妙です。