ジャムバリエーション(りんご) No.200

原材料
米粉(長野県内製造)、フラワーペースト(水あめ、植物油脂、砂糖、その他)、りんご煮、小麦たんぱく、砂糖、食塩、パン酵母、ごま油、鶏卵/加工澱粉、香料、保存料(ソルビン酸)、増粘多糖類、着色料(紅花黄、カロチン)、ゲル化剤(ペクチン、CMC)、酸味料、酸化防止剤(V.C)、(一部に卵・小麦・乳成分・ごま・りんごを含む)



原材料や価格は予告なく変更する場合があります。

ブラウザの「←」戻るで戻ってください

栄養成分表 100g当たり (推定値)

 熱量(Kcal) 223
 たんぱく質  6.5
 脂質  6.7
 炭水化物 34.1
 食塩相当量  0.6
 飽和脂肪酸 0.4 
 食物繊維 0.2
 ナトリウム  253.7
 水分  49.1
 灰分  0.7

商品説明
米粉のパン生地へクリームと信州産紅玉りんごのコンポートをくるんで焼き上げました。
りんごの酸味とクリームの甘さが絶妙です。