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加工組合さくらさんが素敵な記事を書いてくださいました。美味しいお菓子を一緒に作り、販売することが出来てわたしたちも幸せですいつもありがとうございます。これからも宜しくお願い致します!

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Toshi Yoroizuka TOKYO(京橋)店ではY/farm Associationとして「農家さんにオマージュ(尊敬)を込めて地方の素晴らしい素材と人々との出会いをスイーツに」をテーマにシェフ鎧塚が日本全国を駆け巡り出会った素晴らしい食材と愛おしい人々とのコラボレーションスイーツを発信しています。
加工組合さくらさんで長野県の食材をふんだんに使用して作られたスイーツをTOKYO(京橋)店でお楽しみいただけます。
今回は梓川産のブルーベリーを使った「ブルーベリー&クリームチーズ」と「伊予柑&レモン」の2種類をご紹介
「ブルーベリー&クリームチーズ」地元のブルーベリーで求肥から手作りし、信州産クリームチーズを包みます。それをワッフル生地にサンドして焼いています。ブルーベリーの綺麗な色と濃厚な味を楽しめるようにと考えた斬新な求肥入りワッフル。

伊予柑ピールとレモンピールが入った「伊予柑&レモン」
伊予柑ピールはさくらの自家製で、この夏におすすめの爽やかなワッフル

※お写真等は加工組合さくらさんから頂戴したものを使用しています。@kakoukumiai_sakura

加工組合さくらさんのワッフルはToshi Yoroizuka TOKYOで販売中です。

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