おはようございます。8月31日(火)
加工組合さくらです。

本日は3編あります。

まず1編目は、「新生姜の甘酢漬け」です。
以前、笑顔の素敵な姉さんとともに紹介した
「新生姜の甘酢漬け」がついに完成しました。
漬かり具合は上々で生姜の辛味と氷砂糖の甘酸っぱさがたまらない一品になりました。
紫蘇の天然のピンク色も綺麗ですね。
今日から店頭に並びます。おかずにもお茶請けにも合うお漬物です。
ぜひぜひ、漬け物名人の姉さんの味を食べてみて下さい。

次に2編目です。
今日は松本市で陶芸をされている陶房七草さん(@toubou_nanakusa)のお皿に盛り付けました。
素朴な風合いがさくらのみそパンやあんぱんをさらに引き立ててくれて可愛らしいです🍞
パンを食べる時、うつわにもこだわると目でも楽しめて気分が上がりますよね☺️
本日もたくさん焼いております。
-----------本日のメニュ-----------
<米粉パン>
○やわらかみそパン
○小倉あんぱん
○トマトピザ
○ジャムバリエーション(ルビーグレープフルーツ)
○ハムロール
○きまぐれ惣菜パン(ポテトサラダ)
○キウイ大福
○くるみ&チーズクリーム
○食パン風米粉パン
○ラウンド米粉パン
<小麦粉パン>
○ココアブレッド
○贅沢食パン(レーズン)
○バターロール
○チョココルネ
○フルーツライ麦ブレッド
<ケーキ>
シフォンケーキ
<焼き菓子>
まつもとワッフル

3編目は大変重要なお知らせです。
松本市の新型コロナウイルス感染防止の要請により9月3日(金曜)〜12日(日曜)の間営業時間を短縮します。
午前10時〜午後4時半となります。
よろしくお願い致します。
+++++++++++++++++++++++++++++++++++++
営業日は火曜日〜日曜日。
営業時間は10時~17時。
駐車場あります。
0263-78-1680
+++++++++++++++++++++++++++++++++++++

戻る